¿Cómo fomentar una cultura de aprendizaje continuo y desarrollo de habilidades?

Episodio #4 Habilidades: Conectando habilidades para generar una fuerza laboral resiliente y adaptable
noviembre 28, 2021
Episodio #5 Una gestión del talento más humanizada a través de la Inteligencia Artificial
diciembre 2, 2021

¿Cómo fomentar una cultura de aprendizaje continuo y desarrollo de habilidades?

Acompáñanos el próximo 9 de Diciembre de manera virtual y gratuita, para conocer cómo fomentar una cultura de aprendizaje continuo y desarrollo de habilidades

  1. Los líderes de #talento tienen la oportunidad de empoderar a sus colaboradores para que estén mejor conectados, sean más colaborativos y se preparen para el #futuro.
  2. También pueden conectar a las personas con oportunidades de #crecimiento y objetivos empresariales dotándolas de sentido, para que todo el mundo logre resultados extraordinarios, en unidad.
  3. Diferencia del resto de líderes en tu organización, tú tienes la clave para reimaginar el lugar de trabajo para el presente y para lo que depare el futuro.

WEBINAR: Cornerstone XPlor “Una Experiencia Integral de Aprendizaje y Desarrollo de Habilidades”

 

📅 Diciembre 9, 2021

⏰11:00 am México – Centroamérica

⏰12:00 pm Colombia – Perú

⏰14:00 pm Chile – Argentina

⏰14:00 pm Brasil

📱Regístrate aquí

Comments are closed.